TARTA DE MANZANA RÁPIDA

SINTITUL

Ingredientes
4 manzanas
180 g de harina
8 g de polvo de hornear (levadura Royal)
2 huevos
100 g de azúcar
1 cda de canela en polvo
Mermelada (la preferida)
Mantequilla y harina para el molde

Preparación
Pelamos y troceamos 2 manzanas.
Tamizamos la harina con el polvo de hornear.
En el vaso de la batidora, echamos las manzanas troceadas, la harina con el polvo de hornear, los huevos, el azúcar y la canela. Trituramos hasta que quede una masa homogénea y no queden trozos de manzana.
Engrasamos y enharinamos un molde. Precalentamos el horno a 180º.
Pelamos las otras dos manzanas y las cortamos en láminas.
Vertemos la masa en el molde y cubrimos con las láminas de manzana.
Horneamos durante 45 minutos aproximadamente.
Dejamos que la tarta se enfríe un poco y procedemos a desmoldarla.
Con ayuda de un pincel, cubrimos toda la superficie con mermelada.
Ya tenemos un postre perfecto para acompañar con un cafecito después de la comida.

También te puede interesar...