Noticias Agenda Patrimonio

Noticias > VUELVE SALTO GOURMET INTERNACIONAL CON UNA ATRACTIVA PROPUESTA GASTRONÓMICA

Del 5 al 7 de noviembre se realizará, en el local de Variopinto (Artigas 1851), la 6ta. Edición de Salto Gourmet Internacional, encuentro gastronómico que combina competencias, clases magistrales, degustaciones, shows en vivo y stands de productos del rubro.

ACTIVIDADES
VIERNES 5
18 horas: «Historias de Té y su maridaje» a cargo de Alejandra Álvarez, chef y sommelier de té de Montevideo.
19.30 horas: «Historia y elaboración del Ceviche Peruano» a cargo del chef Miguel Ángel Prada, identificado con la cocina peruana en toda América.
22:30 horas: Show cooking de ceviche y causa limeña. Ticket
-Dita Carbone

SÁBADO 6
17.30 horas: «Cocina Internacional» a cargo del chef Gustavo Gómez, chef en Jefe del Ejército Argentino.
19 horas: «Cocina saludable» a cargo de la chef y docente Marisa Sclavo de Uruguay.
22.30 horas: Show cooking de paella a cargo del chef Javier Piñeiro – Uruguay.
Y cena show con música en vivo
-Daniella Repetto
DOMINGO 7
18:30 horas: «Galletas con masa de jengibre» a cargo de la chef y repostera Olga Barbash, de Bielorrusia.
En las redes de Variopinto y
Salto Gourmet, en Facebook e Instagram, podrán encontrar más detalles de la programación o hacer consultas, o comunicarse por el celular 092 899 066.

!Compártelo!